Во всем каталоге

Крафт Билдинг

Вакансии

Дата
 
ВакансияЗарплата
03.07.2012Слесарь мсрот 35 000 руб.
03.07.2012Газорезчикот 35 000 руб.
03.07.2012Шлифовщикот 35 000 руб.
03.07.2012Сварщикот 35 000 руб.
03.07.2012Слесарьот 35 000 руб.
03.07.2012Фрезеровщикот 35 000 руб.
^